FÜR GASTRONOMEN

FÜR GASTRONOMEN

FÜR GASTRONOMEN

Siegel_gebogen_web

Die größte
Verkostung Österreichs

Die
größte Verkostung Österreichs

Gastronomen bekommen monatlich eine kostenlose Tastebuster-Box mit Produkten aus dem Lebensmittelhandel zur Verkostung und Bewertung. 

Werden Sie Tastebuster und damit Teil des 
größten Verkostungsnetzwerks Österreichs!

Gastronomen bekommen monatlich eine kostenlose Tastebuster-Box mit Produkten aus dem Lebensmittelhandel zur Verkostung und Bewertung. 

Werden Sie Tastebuster und damit Teil des 
größten Verkostungsnetzwerks Österreichs!

Schon neugierig geworden? 
Dann werden Sie jetzt Tastebuster!

Sensorik-Netzwerk

Tastebuster ...

... sind GeschmacksexpertInnen in ihrem Fachgebiet

Inhaber von Hotel- und Gastronomiebetrieben, Küchenchefs und Teammitglieder, die sich in ihrem Betrieb tagtäglich intensiv mit Lebensmitteln und Getränken beschäftigen.  

... verbessern mit ihrem Input den Geschmack der Produkte im Handel

Durch das digitale Verkostungsfeedback leisten sie für die Produzenten einen wichtigen Beitrag zur Produktverbesserung, von dem sowohl sie als auch ihre Kunden profitieren.

Ihre exklusiven & kostenlosen
Vorteile als Tastebuster!

Gabel_gold_rechts

1. Produktmuster

Einmal im Monat werden Ihnen fachmännisch vorselektierte Produktmuster gratis geliefert.

Gabel_gold_rechts

2. Innovationen

Bleiben Sie am Puls der Zeit, mit Highlights und Neuigkeiten aus den verschiedensten Produktgruppen.

Gabel_gold_rechts

3. Warenkunde

Erweitern Sie Ihr Fachwissen zu den Produktgruppen und profitieren Sie davon im eigenen Betrieb.

Gabel_gold_rechts

4. Report

Sie erhalten einen Überblick über die gesamte Verkostung und so können Sie sehen, wie das gesamte Sensoriknetzwerk abgestimmt hat.

Gabel_gold_rechts

5. Weiterbildung

Wir planen neben digitalen Meetings auch physische Events. Dabei können Sie sich als Tastebuster mit Produzenten austauschen.

Gabel_gold_rechts

6. Auszeichnung

Als Tastebuster Premium Partner erhalten Sie auch einen hochwertigen Aufkleber für Ihre Eingangstüre.

Ihr Tastebuster-Aufkleber
als Premium-Partner in unserem Verkostungsnetzwerk

Der Ablauf im Detail

1. DIE PRODUKTE

Das Tastebuster-Team beobachtet laufend neue Entwicklungen und Produktinnovationen im Lebensmittelhandel.  

Jedes Monat werden interessante Artikelgruppen definiert, sämtliche am Markt verfügbaren Produkte eingekauft und für die Verkostung innerhalb der Fokusgruppe vorbereitet. 

Zusätzlich haben Produzenten aktiv die Möglichkeit, sich mit ihren Artikeln zu bewerben und interessante Fragestellungen einzubringen.

Gabel_gold_rechts

2. DIE FOKUSGRUPPE

Ausgewählte ExpertInnen aus den unterschiedlichsten Bereichen werden zur Fokusgruppe eingeladen.  Diese verkosten, analysieren und bewerten die am Markt erhältlichen Produkte in Form einer Blindverkostung. Auf Basis dieser Verkostung, werden aus jeder Produktkategorie die geschmacklich besten 5 Produkte ausgewählt, die sich damit für den begehrten Platz in der Tastebuster-Box qualifizieren. 

Gabel_gold_rechts

3. DIE VERKOSTUNGSBOX

Die jeweiligen Top-5 Produkte aller verkosteten Artikelgruppen werden in die Tastebuster-Box gepackt und an das Tastebuster Sensorik-Netzwerk versendet. 
Diese exklusive Verkostungsbox, sowie alle zusätzlichen Benefits, sind selbstverständlich für alle Tastebuster-Verkoster kostenfrei.

Gabel_gold_rechts

4. DIE VERKOSTUNG

Bis zu 500 Kochprofis aus Hotellerie und Gastronomie, sowie ausgewählte Top-Gourmets verkosten die Produkte nach einem vorgegebenen Verkostungsablauf gegeneinander. 

Um einen qualitätsgesicherten Prozess zu gewährleisten, werden folgende Informationen in der Box bereitgestellt:

  1. Einleitendes Erklärungsvideo zum Verkostungsablauf.
  2. Detailinformationen zu den Besonderheiten der Produkte.
  3. Sensorische Hintergrundinfos zum Verkostungsablauf.
Gabel_gold_rechts

5. DIE TASTEBUSTER APP

Die Tastebuster App finden Sie zeitgerecht vor der ersten Verkostung zum Download im Google & im Apple Store. 

Nachdem Sie die App installiert haben und mit der Verkostung beginnen, werden Sie in der App Schritt für Schritt durch den Prozess geführt.

Gabel_gold_rechts

6. DAS TASTEBUSTER-GÜTESIEGEL

Nach Einlangen aller Verkostungsergebnisse werden diese konsolidiert und ausgewertet. Nur die geschmacklich besten Produkte werden mit dem Tastesiegel in Gold und einer Detailnote für den Geschmack prämiert und ausgezeichnet.

Gabel_gold_rechts

7. DAS TASTESIEGEL AM PRODUKT

Die prämierten Produkte dürfen im Einzel- und Großhandel unser hochwertiges, aufmerksamkeitsstarkes Tastesiegel tragen.

Gabel_gold_rechts

8. DER TASTEBUSTER REPORT

Nach Auswertung aller Daten können Produzenten einen Detailreport anfordern. Dieser beinhaltet die Ergebnisse der Erstverkostung in der Fokusgruppe, sowie das Feedback und die Detailbewertung der Gastronomen.

Das Tastebuster-Verkostungsnetzwerk erhält natürlich einen kostenlosen Überblick über die prämierten Produkte.

Gabel_gold_rechts

1. Die Produkte

Das Tastebuster-Team beobachtet laufend neue Entwicklungen und Produktinnovationen im Lebensmittelhandel.  

Jedes Monat werden interessante Artikelgruppen definiert, sämtliche am Markt verfügbaren Produkte eingekauft und für die Verkostung innerhalb der Fokusgruppe vorbereitet. 

Zusätzlich haben Produzenten aktiv die Möglichkeit, sich mit ihren Artikeln zu bewerben und interessante Fragestellungen einzubringen.

2. Die Fokusgruppe

Ausgewählte ExpertInnen aus den unterschiedlichsten Bereichen werden zur Fokusgruppe eingeladen.  Diese verkosten, analysieren und bewerten die am Markt erhältlichen Produkte in Form einer Blindverkostung. Auf Basis dieser Verkostung, werden aus jeder Produktkategorie die geschmacklich besten 5 Produkte ausgewählt, die sich damit für den begehrten Platz in der Tastebuster-Box qualifizieren. 

3. Die Verkostungsbox

Die jeweiligen Top-5 Produkte aller verkosteten Artikelgruppen werden in die Tastebuster-Box gepackt und an das Tastebuster Sensorik-Netzwerk versendet. 
Diese exklusive Verkostungsbox, sowie alle zusätzlichen Benefits, sind selbstverständlich für alle Tastebuster-Verkoster kostenfrei.

4. Die Verkostung

Bis zu 500 Kochprofis aus Hotellerie und Gastronomie, sowie ausgewählte Top-Gourmets verkosten die Produkte nach einem vorgegebenen Verkostungsablauf gegeneinander. 

Um einen qualitätsgesicherten Prozess zu gewährleisten, werden folgende Informationen in der Box bereitgestellt:

  1. Einleitendes Erklärungsvideo zum Verkostungsablauf.
  2. Detailinformationen zu den Besonderheiten der Produkte.
  3. Sensorische Hintergrundinfos zum Verkostungsablauf.

5. Die Tastebuster APP

Die Tastebuster App finden Sie zeitgerecht vor der ersten Verkostung zum Download im Google & im Apple Store. 

Nachdem Sie die App installiert haben und mit der Verkostung beginnen, werden Sie in der App Schritt für Schritt durch den Prozess geführt.

6. Das Tastebuster-Gütesiegel

Nach Einlangen aller Verkostungsergebnisse werden diese konsolidiert und ausgewertet. Nur die geschmacklich besten Produkte werden mit dem Tastesiegel in Gold und einer Detailnote für den Geschmack prämiert und ausgezeichnet.

7. Das Tastesiegel am Produkt

Die prämierten Produkte dürfen im Einzel- und Großhandel unser hochwertiges, aufmerksamkeitsstarkes Tastesiegel tragen.

8. Der Tastebuster Report

Nach Auswertung aller Daten können Produzenten einen Detailreport anfordern. Dieser beinhaltet die Ergebnisse der Erstverkostung in der Fokusgruppe, sowie das Feedback und die Detailbewertung der Gastronomen.

Das Tastebuster-Verkostungsnetzwerk erhält natürlich einen kostenlosen Überblick über die prämierten Produkte.

Jetzt Gratisbox sichern und von den vielen Vorteilen profitieren!!

Jetzt Gratisbox sichern und von den vielen Vorteilen profitieren!

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versandt.

Anmeldung für die Gratisbox

Ja, ich möchte unverbindlich, monatlich die gratis Verkostungsbox für Gastronomen & Gourmets erhalten. 

Das SMS-Feld muss zwischen 6 und 19 Ziffern enthalten und die Ländervorwahl ohne +/0 (z. B. 49xxxxxxxxxx für Deutschland) enthalten.
?

Lernen Sie die
Tastebuster Gründer kennen.

Mario Hummer

Managing Partner

Als Mitglied der Geschäftsführung eines internationalen Einkaufsteams in einem der größten und weltweit erfolgreichsten Einzelhandelsunternehmen war ich über die letzten 20 Jahre hauptverantwortlich für Einkauf, Produktentwicklung und Qualitätsmanagement aller F&B-Produktbereiche. 

 Einzelhandel  | Produktentwicklung | Einkauf | QS | Sensorik  

Gerhart Stadlbauer

Managing Partner

Als gelernter Koch und ehemaliger Geschäftsführer einer Restaurantkette mit über 55 Standorten, Gründer eines Food-Startups und Lektor für Entrepreneurship & Strategie an der FH Krems kann ich bereits auf 25 Jahre Erfahrung im Lebensmittelbereich zurückblicken.

Gastronomie | Großhandel | Produktentwicklung | Sensorik